Подстилка для лошадей из соломенных гранул "Терра" является революционным типом настила для лошади. Благодаря высокой термической обработке в процессе гранулирования на выходе получается экологически чистый продукт с высокими поглощающими влагу и запах свойствами.


Видео использования зарубежных  соломенных гранул :

                                                                                                          


  Первоначальное заполнение.

Для первого слоя количество гранул зависит от размера денника для лошади. Средний размер стабильной 3mx4m требуется 6 - 8 мешков от компании ООО "Терра" (в предположении, резиновое покрытие используется) для первоначального заполнения, равномерно распределить по полу в деннике лошади, чтобы была высота слоя примерно 65 мм. Эта высота подстилки может быть изменена в  зависимости от размера вашей конюшни. Через несколько минут уже можно впускать лошадь в денник. Гранулы будут ломаться, измельчаться под весом вашей лошади. Через пару дней под копытами лошади гранулы расплющиваются и превращаются в очень мягкую и удобную подстилку.

Ежедневное ухаживание за лошадью

При ежедневном обслуживании нужно удалить навоз и мокрые участки. Используйте вилку с узкими зубьями, чтобы просеять через неё хорошие гранулы, а захваченный навоз утилизировать в куче навоза.

Еженедельный уход

Раз в неделю добавляйте гранулы по мере необходимости. Перед добавлением новых гранул перенесите существующие соломенные гранулы в, то место куда лошадь мочится в первую очередь. Поместите новый материал на наружные края денника. Это создает перемещение и освежения подстилки для лошади во время её использования.

Мы рекомендуем один раза в полгод полностью заменять подстилку новыми и свежими соломенными гранулами от ООО "Терра".
Отходы конюшни можно использовать в качестве отличного, высококачественного удобрения.
Нашим продуктом будете довольны и Вы и Ваша лошадь.

Возврат к списку